Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Меркулова (Казанцева)

Наталья Меркулова (Казанцева)

Последний визит: 09:45
Фотография от Наталья Меркулова (Казанцева)
Gif
Фотография от Наталья Меркулова (Казанцева)
Фотография от Наталья Меркулова (Казанцева)
Фотография от Наталья Меркулова (Казанцева)
Фотография от Наталья Меркулова (Казанцева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalya.merkulovakazantseva

Наталья Меркулова (Казанцева)

elections1
05:38
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой": вкусно - не оторваться, добавки просили все. И 3 тонкости особого вкуса
Неожиданный рецепт, но тыквенные котлетки удаются удивительно вкусными. Сочные, пышные, толстобокие и румяные. С истинно-тыквенным вкусом, ароматом - но и сытные, аппетитные. И на гарнир хороши, к мясным, рыбным блюдам - и к горячему супу как закусочный пирожок. Рецепт простой, нехитрый - но разлетаются румяные котлетки со стола моментально. И тянутся домашние за добавкой: хороши тыквенники :) Делюсь простым рецептом и маленькими тонкостями приготовления: так котлеты из тыквы приготовить стоит. Котлеты из тыквы (и не только): рецепт + ингредиенты 1) Тыкву очистить от корок. Нарезать крупными дольками - и отварить в малом количестве воды. Не до готовности - до полуготовности. Тонкость 1. Отваривать тыкву лучше крупными дольками - чтобы меньше "отдавала" сока, тыквенного вкуса. И именно в малом количестве воды: лучше тыкву не варить, а тушить, заливая на ½ или на ⅔ водой. И не "переваривать". Заметила: раньше я варила тыкву долго - более, чем достаточно. На самом деле она размягчается бы
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой": вкусно - не оторваться, добавки просили все. И 3 тонкости особого вкуса
Показать еще
90 комментариев
829 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • Наталья Гаас (Hammel)
    Наталья Гаас (Hammel)
    Гинген-на-Бренце
  • Татьяна Чернышева
    Татьяна Чернышева
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Светлана Черцова
    Светлана Черцова
  • Екатерина Шаврова (Баландина)
    Екатерина Шаврова (Баландина)
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Мария Панаева
    Мария Панаева
    г. Бийск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка 30 октября, рука, бабочка, с всемирным днем жизни, радоваться мелочам, текст
  • Бесплатная открытка благодарю, ягоды, пирожное, здоровья, хорошего настроения, текст

20

  • РИА Новости
    РИА Новости
    90052 подписчика
  • Бийский Драматический Театр
    Бийский Драматический Театр
    4478 подписчиков
  • Ая, село моё родное!
    Ая, село моё родное!
    2850 подписчиков
  • Идеи для дачи
    Идеи для дачи
    168456 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    759791 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться