Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ❀𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 ❀NATA✿

❀𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 ❀NATA✿

Недавно
Видео01:09
Видео01:09Видео00:55Видео00:40Видео01:25
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalya.k.79284223393

❀𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 ❀NATA✿

9may_1
22 июн
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Кофе в турке: секреты варки и лучшие рецепты из разных стран
Восток — дело тонкое. Может, именно поэтому приготовление кофе в турке — настоящий ритуал, основанный на неспешности, вдохновении и внимании к мелочам. Рассказываем, как сварить кофе по-восточному. Мы привыкли называть любой кофе, сваренный в турке, "кофе по-турецки", хотя это не совсем верно. Дело в том, что точно такой же способ приготовления популярен и во многих странах Ближнего Востока, Северной Африки, на Балканах и даже на Кавказе. Сосуд для приготовления кофе по-восточному везде имеет свое название: так, например, в Армении — срджеп, в арабских странах — далла, в Греции — брики, в Македонии, Сербии, Болгарии и Турции — джезва. Наш язык для этого сосуда приспособил слово "турка", отталкиваясь именно от османского обычая варить в ней прямо на костре крепкий и сладкий нефильтрованный кофе, который, впоследствии, и стали называть "кофе по-турецки", или, что более правильно — "по-восточному". Сегодня мы решили рассказать, как правильно сварить идеальный кофе в турке,
Кофе в турке: секреты варки и лучшие рецепты из разных стран
Показать еще
18 комментариев
96 раз поделились
669 классов
  • Класс
natalya.k.79284223393

❀𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 ❀NATA✿

9may_1
30 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Грибной соус

Ингредиенты:
• 400 г коричневых и белых шампиньонов
• 1 большая луковица
• 2 зубчика чеснока (или чесночный порошок)
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ч. л. сливочного масла
• 250 мл овощного или куриного бульона
• 200 мл сливок
• 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
• соль, черный перец, красная паприка
• 1 ч. л. крахмала + немного воды для разведения
Приготовление:
1. Очистите грибы, немного срежьте ножки и нарежьте их ломтиками.
2. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.
3. Добавьте грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится и грибы не приобретут золотистый оттенок.
4. Влейте бульон, хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и готовьте на
Показать еще
Грибной соус - 954570790143
Грибной соус - 954570790143
35 комментариев
91 раз поделились
588 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп ❀𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться