Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
- Вода — 1 литр - Сухая горчица в зёрнах — 1 ст. л. - Лавровый лист — 3 шт. - Перец горошком — 10–15 шт. - Сахар — 100 г - Соль — 50 г - Уксус 9% — 100 мл Как приготовить: 1. Огурцы замочить в холодной воде на 2–3 часа, затем промыть. Можно нарезать фигурным ножом брусочками — красиво смотрятся на столе. 2. В кастрюле соединить воду, сахар, соль, горчицу, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения. 3. Влить уксус, аккуратно добавить нарезанные огурцы в кипящий рассол. Варить 3–5 минут до изменения цвета (огурцы станут похожи на светлые оливки). 4. Разложить горячие огурцы по стерилизованным банкам, залить рассолом и сразу закатать. Банк
Секретный рецепт баклажанов — вкуснее, чем у корейцев!
Супер-закуска на любой случай.
Ингредиенты: - Баклажаны — 2,5 кг - Соль — 1,5 ст. л. (или по вкусу) - Морковь — 500 г - Болгарский перец (разноцветный) — 700 г - Чеснок — 3–6 зубчиков - Красный острый перец — 1 шт - Петрушка и кинза — всего 150 г - Растительное масло — 3 ст. л. для обжарки + 3 ст. л. в салат - Соевый соус — 3–4 ст. л. - Сахар — 1 ст. л. - Перец чёрный горошком — 10 шт - Кориандр (семена) — 1 ч. л. - Рисовый уксус (3–4%) — по 1 ст. л. в каждую 0,5-литровую банку или по 1/2 ст. л. любого 6%-го уксуса Стерилизация: - 0,5 л банки — 23–25 мин с момента закипания - 1 л банки — 30 мин Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем тонк