Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите удивить близких зимой вкусным и ярким салатом? «Анкл Бенс» из кабачков — это заготовка, которая улетает первой со стола. Сочный, ароматный и невероятно аппетитный — настоящий хит среди домашних консерваций!
«Каждая ложка — это кусочек лета в банке».
Ингредиенты: Кабачки — 2 кг Морковь — 0,5 кг Лук репчатый — 0,5 кг Болгарский перец — 0,5 кг Томатный сок или пюре — 1 л Сахар — 1 стакан Соль — 1,5 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Масло растительное — 0,5 стакана Чеснок — 5–6 зубчиков Зелень по вкусу Приготовление: Кабачки нарежьте кубиками, морковь натрите, лук и перец порежьте соломкой.
Эта борщевая заправка — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, время и домашний уют. Из одной заготовки вы сможете не только быстро сварить ароматный борщ, но и приготовить свекольный салат. Удобно, практично и невероятно вкусно! Заготовьте один раз — и зимой будете благодарить себя не раз.
Ингредиенты:
1 кг очищенного репчатого лука
1 кг очищенной моркови
1,5 кг очищенной свёклы
2 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
1 острый перец
1 головка чеснока
250 мл растительного масла
3 лавровых листа
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
3 ст.л. соли (без горки)
5 ст.л. сахара
70 мл уксуса 9%
Выход — около 10 баночек по 0,5 л. Хватит на всю зиму!
А вы уже готовит