Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 22.6 / 3.8 / 2
Получилась она сочной, вкусной, смели в первую очередь. Готовится весьма просто, а получается куда вкуснее всякой магазинной колбасы.
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи 1 ст л
- соль
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 1 ст ложка
(вместо нее я брала две ложки дижонской горчицы)
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем