Предыдущая публикация
Приготовим праздничный борщ по-московски с шеф-поваром Антоном Прокофьевым.
На небольшую кастрюлю вам понадобится:
⁃ Свёкла 100 г
⁃ Капуста 100 г
⁃ 1 луковица
⁃ 1 морковь
⁃ Бульон говяжий 0,5 л
⁃ Пюре томатное
⁃ Лимон
⁃ Рёбрышки копченые свиные 100 г
⁃ Окорок варёно-копчёный 100 г
⁃ Колбаски охотничьи 100 г
⁃ Отварная говядина 100 г
⁃ Сметана
⁃ Петрушка
⁃ Перец
⁃ Чеснок
⁃ Соль
⁃ Сахар
⁃ Лавровый лист


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев