Ингредиенты: • 500 г филе тилапии (можно любой рыбы) • 150 г майонеза • сок половины лимона • 2 зубчика чеснока • соль • перец • специи по вкусу Вместо майонеза можно использовать сметану. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Добавить специи и лимонный сок. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев