Этот рецепт хорош для воскресного дня или праздничного ужина.
Нам потребуется: свиные ребра 4 кг соль - 2 ½ ст. л. горчица сухая - 1 ст. л. перец черный - ½ ч. л. паприка - 1 ст. л. перец черный - ½ ч. л. соус барбекю - 1 ½ стакана
Разогрейте духовку на 180°C. Смешайте специи. Обсыпьте ребра с двух сторон приготовленной сухой смесью. Заверните в двойной слой фольги. Поставьте в духовку на 1,5–2 часа. Когда ребра будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть. Сок после приготовления сохраните. Смешайте соус барбекю с небольшой частью сока от ребер. Смажьте им ребра с двух сторон. Выпекайте на гриле или в духовке 7–10 мин. Готовые ребрышки нарежьте и подайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев