Предыдущая публикация
Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком.
Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно.
Ингредиенты:
Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
Лук репчатый средний - 250 г
Морковь средняя - 200 г
Вода - 2 литра
Соленые огурцы без кожуры - 350 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Маслины - 60 г
Колбаса варено копченая - 70 г
Сосиски - 2 шт
Окорок - 70 г
Копченая курица - 50 г
Копченая говядина - 60 г
Колбаса - 60 г
Рассол огуречный - 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт от канала "Всегда вкусно!"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев