Предыдущая публикация
Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Лапша удон - 200 г
Перец сладкий - 120 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 10 г
Имбирь - 20 г
Перец острый чили по вкусу
Зеленый лук - 15 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 50 г
Соус Терияки - 120 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кунжут обжаренный - 1 ч.л.
Канал "Всегда вкусно"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев