Я делаю по такому рецепту:рис хорошо промываю,один раз горячей водой,потом 2 раза холодной,потом объём риса залива 2-мая объемами холодной воды,солю,капаю несколько капель растительного масла,ставлю на сильный огонь.Кипит 5 мир,потом накрываю крышкой и ставлю на самцы маленький огонь.Как впиталась вода,огонь выключаю,кладу ложку сливочного масла,20мин.как минимум стоит на конфорке,затем можно есть:рассыпчатый,распарившийся,раскрывший свой аромат,очень-очень вкусный!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21