Без лишних слов, сразу к делу.
Ингредиенты:
· Шампиньоны (или любые другие грибы) — 500 г
· Лук репчатый — 1 шт. (средняя)
· Картофель — 2-3 шт. (средние)
· Сливки 10-20% — 200 мл
· Вода или бульон — около 1 л
· Соль, перец, растительное масло
Пошаговый рецепт:
1. Обжарка: Лук мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, готовить до румяности.
2. Варка: Картофель нарезать кубиками, переложить к грибам. Залить бульоном или водой, чтобы покрыло. Варить 15-20 минут до мягкости картофеля.
3. Пюрирование: Блендером измельчить суп до однородной кремовой текстуры.
4. Завершение: Вернуть суп в кастрюлю, влить сливки, хорошо перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать с гренками или зеленью. Приятного аппетита.
Всего вам вкусного друзья!
#еда#рецепты#суп#грибы#кремсуп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев