● 🔹 Куриная грудка – 300 гр.
● 🔹Лимонный сок - 1 ст.л.
● 🔹Шампиньоны свежие – 150 гр.
● 🔹Чеснок - 2 зубчика
● 🔹Сметана - 1 ч.л.
Куриную грудку режем кусочками. Полученные куски следует отбить,
поперчить, полить соком лимона. Грибы порезать кубиками.
Курицу быстро обжариваем на сильно разогретой сковороде, чтобы схватилась корочка с двух сторон и мясо не успело отдать сок. Затем добавляем шампиньоны и крупнопорезанный чеснок.
Накрываем крышкой и тушим 20 минут на небольшом огне. После этого добавляем 1 ч.л. сметаны, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#ппменю #ппрецепт #ппрецепты #ппужин #ппобед #безглютена #glutenfree #грудка #ппгрудка #какпохудеть #худеемвкусно #худеюнапп #хочупохудеть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев