😍 😍 😍
● 2 тонких длинных огурца
● 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
● 1 средняя луковица
● 1 сладкий красный перец
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.ложки яблочного уксуса 5%
● 3-4 ст. л. соевого соуса
● 3-4 ч. л. оливкового маслa
● 1 ч.л. без горки красного острого перца
● 1 ч.л. молотого кориандра
● 1 ч. л. соли
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, и далее на 3-4 ломтика.
Складываем их в миску, посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
Лук шинкуем полукольцами.
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красныйострый перец, кориандр, выдавленныйчеснок.
Хорошенько разогреваем антипригарную сковородку, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и поливаем уксусом. Заправляем оливковым маслом.
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Автор: Еремцова Ольга, нутрициолог, специалист по снижению веса.
#ппсалат #ппсалаты #ппменю #ппрецепт #ппрецепты #покорейски #какпохудеть #безглютена #безлактозы #glutenfree #lactosefree #пп #ппеда #яхудею #яхудеюнапп #худеюнапп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1