Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Дудкова (Гутова)
Gif

Надежда Дудкова (Гутова)

Последний визит: вчера 19:37
Фотография от Надежда Дудкова (Гутова)
Gif
Фотография от Надежда Дудкова (Гутова)
Gif
Фотография от Надежда Дудкова (Гутова)
Gif
Фотография от Надежда Дудкова (Гутова)
Gif
Фотография от Надежда Дудкова (Гутова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezhda.dudkovagutova

Надежда Дудкова (Гутова)

вчера 19:17
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Блинный торт, который тает во рту 😍

Мерный стакан — 200 мл
Сковорода — 24 см
Ингредиенты
Для крема:
- Молоко — 800 мл (4 стакана)
- Кукурузный крахмал — 100 г (1 стакан)
- Мука — 20 г (1 полная столовая ложка)
- Сахар — 180 г (1 стакан)
- Сливочное масло — 20 г (1 столовая ложка)
- Ванилин — 1 пакетик (5 г)
- Чёрный шоколад — 50 г
- Белый шоколад — 50 г
- Сливки жидкие — 100 мл (по 50 мл для каждой части крема)
Совет: лучше приготовить крем накануне вечером, чтобы он хорошо остыл.
Приготовление:
1. Смешайте молоко, крахмал, муку и сахар. Поставьте на огонь и варите до загустения (крем будет густой, не пугайтесь 😬).
2. В готовый крем добавьте масло и ванилин, перемешайте.
3. Горячий крем р
Показать еще
Блинный торт, который тает во рту 😍  - 958750369693
Блинный торт, который тает во рту 😍  - 958750369693
329 комментариев
2.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
nadezhda.dudkovagutova

Надежда Дудкова (Гутова)

вчера 19:16
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Блинный торт, который тает во рту 😍

Мерный стакан — 200 мл
Сковорода — 24 см
Ингредиенты
Для крема:
- Молоко — 800 мл (4 стакана)
- Кукурузный крахмал — 100 г (1 стакан)
- Мука — 20 г (1 полная столовая ложка)
- Сахар — 180 г (1 стакан)
- Сливочное масло — 20 г (1 столовая ложка)
- Ванилин — 1 пакетик (5 г)
- Чёрный шоколад — 50 г
- Белый шоколад — 50 г
- Сливки жидкие — 100 мл (по 50 мл для каждой части крема)
Совет: лучше приготовить крем накануне вечером, чтобы он хорошо остыл.
Приготовление:
1. Смешайте молоко, крахмал, муку и сахар. Поставьте на огонь и варите до загустения (крем будет густой, не пугайтесь 😬).
2. В готовый крем добавьте масло и ванилин, перемешайте.
3. Горячий крем р
Показать еще
Блинный торт, который тает во рту 😍  - 958750369693
Блинный торт, который тает во рту 😍  - 958750369693
329 комментариев
2.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
nadezhda.dudkovagutova

Надежда Дудкова (Гутова)

вчера 19:15
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Блинный торт, который тает во рту 😍

Мерный стакан — 200 мл
Сковорода — 24 см
Ингредиенты
Для крема:
- Молоко — 800 мл (4 стакана)
- Кукурузный крахмал — 100 г (1 стакан)
- Мука — 20 г (1 полная столовая ложка)
- Сахар — 180 г (1 стакан)
- Сливочное масло — 20 г (1 столовая ложка)
- Ванилин — 1 пакетик (5 г)
- Чёрный шоколад — 50 г
- Белый шоколад — 50 г
- Сливки жидкие — 100 мл (по 50 мл для каждой части крема)
Совет: лучше приготовить крем накануне вечером, чтобы он хорошо остыл.
Приготовление:
1. Смешайте молоко, крахмал, муку и сахар. Поставьте на огонь и варите до загустения (крем будет густой, не пугайтесь 😬).
2. В готовый крем добавьте масло и ванилин, перемешайте.
3. Горячий крем р
Показать еще
Блинный торт, который тает во рту 😍  - 958750369693
Блинный торт, который тает во рту 😍  - 958750369693
329 комментариев
2.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
nadezhda.dudkovagutova

Надежда Дудкова (Гутова)

вчера 19:14
Поделилась темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Всё ещё думаете что приготовить из кабачка? А я уже готовлю!

Как вам такая идея? Делитесь в комментариях.
Лето продолжается, кабачки не заканчиваются! Приготовим необычное блюдо. А пицца это или пирог решать вам.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л.
Специи и соль по вкусу
Кетчуп 2 - 3 ст.л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Помидоры 3 - 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Укроп
Сыр 80 гр.
180 градусов, 30 - 40 минут.
Приготовление смотрите в видео.
Кабачки – это просто кладезь витаминов!
Вот несколько причин полюбить кабачки прямо сейчас:
- Легкость усвоения
Они почти полностью состоят из воды и клетчатки – идеально подходят тем, кто следит за фигу
Показать еще
Нестандартный рецепт с кабачком
01:02
Нестандартный рецепт с кабачком
536 443 просмотра
58 комментариев
786 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
nadezhda.dudkovagutova

Надежда Дудкова (Гутова)

вчера 19:13
Рецепт яблочного повидла
00:15
УвлеченияВыпечка и десерты

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПОВИДЛА Яблоки чищеные с кожурой - 1 кг Вода - 50 мл Сахар - 600 гр Яблоки нарезаем, тушим на слабом огне 20 минут и пробиваем погружным блендером до однородности. Добавляем сахар и варим еще 20 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Горячее повидло раскладываем по стерилизованным баночкам

70000009429298

Дарина Наколюшкина. Рецепты.

19 авг
  • Класс
nadezhda.dudkovagutova

Надежда Дудкова (Гутова)

вчера 19:13
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! Вкус детства за 15 минут!

Наверняка те, кто застал СССР, помнят, какими вкусными были румяные, пышные лепёшки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная, тонкая хрустящая корочка, а внутри – воздушное, мягкое тесто, которое просто тает во рту.
Сегодня предлагаю приготовить такие же пышки, но с добавлением сметаны для подачи. Рецепт очень простой, а продукты – самые обычные.
Для теста:
- Молоко (или сыворотка) – 1 стакан (200 мл)
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Дрожжи сухие – 1 ч. л. (3-4 г)
- Соль – 1 ч. л. без горки
- Сахар – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Мука – примерно 2,5-3 стакана (320-380 г)
Для подачи:
Показать еще
Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! - 958774594717
Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! - 958774594717
464 комментария
3.2K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

397

  • Евгений Хворостинин
    Евгений Хворостинин
    г. Трубчевск (Трубчевский район)
  • Нина Гонтарёва
    Нина Гонтарёва
  • Николай Акулов
  • Константин Анотольевич
    Константин Анотольевич
    Новосибирск
  • Раиса Шурупова
    Раиса Шурупова
    г. Куйбышев (Новосибирская область)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться