Когда хочется малосольных огурчиков «прямо сейчас», не обязательно ждать сутки! Вот простой способ:
Нарежьте огурцы кружочками или вдоль, добавьте укроп, чеснок, немного сахара, соли и уксуса. Всё перемешайте, плотно уложите в банку или контейнер, закройте крышкой и хорошо встряхните.
Через 1,5–2 часа огурчики будут ароматными, хрустящими и в меру солёными
Отлично подходят к мясу, картошке и просто как закуска.
Больше 40 лет в медицине ..... опыт не пропьешь! Соль содержится во всех продуктах даже в молочных! Помимо всего соль вымывает кальций ...... благоприятная среда для онкологии, остеопороза. Так что обходитесь минимумом соли и будьте здоровы.
Автор написал свой метод засолки огурчиков,никого не заставляя и не навязывая готовить именно так!А тут уже развели тему о вреде соли и её избыточном количестве в еде... По-любому, кого заинтересовал этот рецепт,засолит таким образом,кто-то добавит что-то на свой вкус,кто-то убавить кол-во чего-то из этого метода. Как-то так... Ничего личного ни к кому
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32