Горячие рулетики с беконом и сулугуни на мангале
Ингредиенты:

Тостовый хлеб – 6 ломтиков (можно заменить на багет)

Бекон – 12 полосок (чем больше, тем вкуснее!)

Сыр сулугуни – 200 г (идеально тянется и плавится)
Приготовление:

Раскатайте хлеб скалкой – так он станет тоньше и лучше скрутится.

Нарежьте сыр брусочками, заверните в хлеб – получится плотный рулетик.

Оберните каждый рулет двумя полосками бекона (как в вкусный кокон!).

Жарьте на углях 5-7 минут, пока бекон не станет хрустящим, а сыр не начнёт вытекать.

Подавайте сразу – разрывайте рулетики и наслаждайтесь потрясающей тягучестью!
Почему это шедевр?


Идеально для пикника – просто готовится, но выглядит эффектно.

Сочетание хруста и нежности – бекон + расплавленный сыр = восторг!

Быстро и сытно – минимум ингредиентов, максимум вкуса.
Нет комментариев