Изысканный рулет из крабовых палочек с сырно-желтковой начинкой
Ингредиенты для начинки:
Сыр твердый - 200 грамм Свежая зелень - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Желтки вареные - 4 штуки Майонез - по вкусу Крабовые палочки - 6 штук
Для декора:
Белки вареные - для украшения Пошаговый рецепт: Подготовка ингредиентов: Отварите яйца вкрутую (около 10 минут) Охладите, очистите и разделите на белки и желтки Натрите сыр на мелкой терке Мелко нарубите зелень Пропустите чеснок через пресс
Приготовление начинки:
В миске смешайте тертый сыр Добавьте измельченную зелень и чеснок Введите желтки и майонез Тщательно перемешайте до однородной консистенции
Формирование рулета:
Выберите крабовые палочки, которые легко разворачиваются Аккуратно разверните каждую палочку Распределите начинку тонким слоем Сверните обратно в рулет Уложите рулеты друг на друга
Украшение:
Натрите белки на мелкой терке Посыпьте ими поверхность рулетов При необходимости смажьте майонезом для лучшего крепления
Полезные советы:
Для более нежной консистенции можно добавить плавленый сыр Чеснок можно заменить на свежий зеленый лук Майонез можно заменить на сметану или йогурт Для разнообразия добавьте в начинку измельченные орехи Рулет лучше подавать охлажденным Храните в холодильнике не более 24 часов Для более яркого вкуса можно добавить молотый перец Зелень можно использовать микс из укропа, петрушки и зеленого лука Для декора можно использовать также крабовые палочки, нарезанные соломкой Перед подачей дайте рулету постоять в холодильнике 30-40 минут
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Не нужно судить по своему вкусу (у вас очень развито слово Я) Лично мне просто интересно, проиксперетировать можно.Лично Я не люблю рыбу,но не пишу же я что это плохо.
Можно обычные, самые дешёвые палочки взять и очень мелко нарезать, затем слой за слоем, смазывать майонезом, а сверху натереть белки, получится небольшой 'крабово-палочный "тортик, лучше делать с, вечера, чтоб ночь постоял в холодильнике, а утром подать к завтраку, (2 уп. кр. палочек, 5-8яиц, сваренных вкрутую, сыр любой,зелень и чеснок на ваше усмотрение, майонез), приятного всем аппетита и сладких снов!!!!
Для того, чтобы палочки были эластичными и легко развернулись, нужно их замочить ненадолго в горячей воде. Рулетки нужно разрезать поперёк на три, четыре части, тогда их удобно будет есть. Получается очень вкусная закуска. Типа суши.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
Спасибо за рецепт