Приготовление: 1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды выкладываем макароны. Варим их согласно указаниям на упаковке. 2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук в течение 2-3 минут. 3. Добавляем к луку мелко нарезанные свежие помидоры и консервированные помидоры, а также соль, перец и сливочное масло. Тушим до испарения влаги. 4. В сковороду добавляем кусочки консервированного тунца, зелень и перемешиваем. Затем выкладываем макароны. Выключаем нагрев, перемешиваем и подаем, посыпав натёртым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев