Боул с кускусом и семгой. Никто не верит, что я готовлю их так просто!
Ингредиенты:
Кускус - 80 г Красный болгарский перец - 1 шт Руккола - 5 г Семга - 70 г Яйца - 2 шт Семена, соль, перец Оливковое масло - 1 ст.л. Для соуса:
Сметана - 2 ст.л. Авокадо - 1/2 часть Сок половинки лимона Соль, перец Вода - 2 ст.л.
Приготовление:
Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, посолить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Перец нарезать соломкой или крупно кубиками и обжарить на топленом масле 1 минуту. Сварить яйцо. В блендере смешать все для соуса и пробить до однородного состояния. Собираем. Выложить кускус, рукколу, перец болгарский, семгу, яйцо по середине и посыпать семенами кунжута. Полить соусом и сразу подать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев