Куриный фарш - 500 гр. Половина луковицы Яйцо - 1 шт. Соль, перец по вкусу Сухой чеснок Сливочно-грибной соус:
Шампиньоны - 270 гр. Половина луковицы Кусочек сливочного масла Сливки 10% - 250 мл. Мука - 1 ст.л
Приготовление:
Формируем фрикадельки и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Для соуса обжариваем лук и шампиньоны на сливочном масле, вливаем сливки (солим по вкусу). Добавляем наши фрикадельки к соусу и томим еще пару минут. Гарнир можно выбрать любой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев