Филе индейки — 300 г Тыква — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки 20% — 200 мл Оливковое масло — 1 ст. л. Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте филе индейки небольшими кусочками, обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. 2. Тыкву, морковь и лук нарежьте кубиками. 3. На дно горшочков выложите слой индейки, затем овощи. 4. Смешайте сливки с солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, залейте смесью содержимое горшочков. 5. Закройте крышкой и запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев