Яичные гренки. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти
Яйца — 2 шт Хлеб — 2 ломтика Помидор — 1 шт Колбаса — 50 г Сыр — 30 г Зелень — по вкусу Соль/перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст.л
1. У хлеба вырежьте серединку, оставив только корочку. Обжарьте её на растительном масле с одной стороны до золотистого цвета. 2. Разделите яйца на белки и желтки. На сковороду с хлебом сначала аккуратно вылейте желток, затем добавьте белок, заполняя вырезанное пространство. 3. Накройте крышкой и готовьте, пока яйцо не схватится. 4. Для начинки выложите кусочки колбасы, нарезанный помидор, натёртый сыр и посыпьте зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Готовьте под крышкой ещё 2 минуты, пока начинка не прогреется.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев