Слоеное тесто — 1 пласт Коктейльные креветки Сыр моцарелла (или любой другой твердый сыр) Чеснок — 1 зубчик Укроп — по вкусу Сливочное масло (для смазывания)
1. Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте пласт слоеного теста на квадратики. 2. В серединку каждого квадратика выложите коктейльные креветки, натертый сыр, соберите края, формируя шарик. 3. Измельченный чеснок, сливочное масло и укроп хорошо перемешайте. 4. Выложите все шарики на противень, застеленный пергаментом, в форме ёлочки или другой желаемой формы. 5. Смажьте шарики растопленным сливочным маслом с укропом и чесноки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 20 минут или до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев