Филе индейки — 300 г Тыква — 200 г Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мед — 1 ч. л. Сливочное масло — 30 г Оливковое масло — 1 ст. л. Соль, перец, корица — по вкусу Бульон или вода — 150 мл
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле до легкой корочки. 2. Лук и морковь нарежьте, слегка обжарьте вместе со сливочным маслом. 3. Тыкву нарежьте кубиками, яблоко — дольками, удалив сердцевину. 4. В горшочки выложите слоями индейку, тыкву, лук с морковью и яблоки. 5. Добавьте мед, корицу, посолите и поперчите. Влейте немного бульона или воды. 6. Накройте крышками и запекайте при 180°C около 50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев