Соленая рыбка Рис круглозерный - 250гр (или рис для суши) Вода для риса - 300гр Огурец или авокадо Сыр творожный Нори Для заправки риса:
Яблочный (рисовый) уксус - 25гр Мед (можно другой подсластитель) - 1ст.л Соль - 1ч.л Вода - 50мл Приготовление:
Рис отварить. Остудить. Приготовить заправку для риса: смешать уксус, воду, соль и мед. Заправить рис и перемешать. Лист нори слегка смочить, выложить до половины рис, сверху сыр, рыбку, огурец или авокадо. Сложить пополам и хорошо придавить. Разрезать на треугольники. Подавать с соевым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев