Филе дори - 500 гр. Помидор - 1/2 Греческий йогурт - 2 ч.л. Зернистая горчица - 1 ч.л. Сыр - 50 гр. Соль - по вкусу Приготовление:
Филе нарезаем на равные кусочки и выкладываем на пергамент, чтобы ничего не прилипло Горчицу смешиваем с греческим йогуртом и смазываем рыбу Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими кружками Посыпаем тертым сыром Дополнительно еще добавила овощи - цветная и брюссельская капуста Запекаем в духовке при 200 гр. 25 минут
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев