1 кг. грудки индейки Сушеные специи (орегано, тимьян и сладкая паприка) Соль и черный перец по вкусу Оливковое масло первого отжима
Приготовление:
- Смешать все специи с солью. - На чистую грудку добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима и хорошо намажьте. Добавьте специи по всей грудке и распределите так, чтобы она была хорошо покрыта. - На лист пергаментной бумаги выложите грудку индейки и плотно закройте ее. - Поставить в разогретую до 180 градусов духовку с верхним и нижним нагревом на 40 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать. Вы можете хранить ее в холодильнике и нарезать понемногу. Без проблем продержится до 7 дней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев