Готовлю с вечера — на следующий день уже можно подавать! Простая маринованная капуста по классическому рецепту: капуста, морковь, соль, сахар и уксус — ничего лишнего, только вкус детства и натуральные продукты. Так делали наши бабушки — без спешки, с душой Сохраните себе рецепт и поделитесь в комментариях, как маринуют у вас дома!
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте все ингредиенты. Капусту нашинкуйте. Натрите морковку на терке и перемешайте с капустой, хорошо разомните. Сварите рассол из воды, сахара, соли, уксуса и специй. Проварите 3-4 минуты. Капусту плотно выложите в банку и залейте горячим маринадом. Пусть банка с капустой остынет, после чего уберите капусту в холодильник на 5 часов, пусть промаринуется. Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26