Одна форель среднего размера; 50 грамм водки; 300 грамм картофеля; две морковки; две луковицы; 20 грамм поваренной соли; три листа лаврушки; зелень; два с половиной литра воды.
Пошаговое приготовление:
Разделить рыбу на порционные куски, положить в кастрюлю вместе с очищенными овощами, пряностями и стеблями петрушки.
Варить на умеренном огне в течение четверти часа, после чего вынуть рыбу и разделить на кусочки.
Лук и стебли петрушки также вынуть, они больше не понадобятся. Вареные овощи вынуть и измельчить добавить в кастрюлю Добавить порезанную или измельчённую рыбу. Добавить очищенный картофель. Варить 40 минут. Посолить по вкусу, затем, непрерывно помешивая, аккуратно влить водку тонкой струйкой (на любителя). Поджечь деревянную щепку и опустить в бульон (это абсорбирует бульон и придаёт ему запах костра).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев