сухая красная или белая фасоль — 150 г, замороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 г, картофель — 2 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., стебель сельдерея — 1 шт., растительное масло — 2 ст.л., свежая зелень — 1 пучок, соль — по вкусу.
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. Довести до кипения воду в кастрюле. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, добавить размороженные и нарезанные грибы. Готовить еще несколько минут. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут. В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 10-15 минут и подавать с черным хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев