отваренные до полуготовности лесные грибы — 200 г репчатый лук — 2 шт. морковь — 2 шт. рис — 100 г капуста — 400 г мясной фарш — 600 г растительное масло — для обжаривания томатная паста — 100 г крупная соль — 1 ч.л молотый перец — 1/4 ч.л. зелень — несколько веточек
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде. Измельченный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле. Грибы измельчить блендером, зелень порубить. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком на 3-4 минуты, после чего жидкость слить. Смешать рис, грибы, овощи, зелень и фарш. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты-голубцы. Выложить их в форму для запекания, смазанную маслом. Залить разведенной в воде томатной пастой, чтобы жидкость слегка покрывала голубцы. Накрыть форму фольгой и запекать при 180 С 30-40 минут. Затем фольгу снять и готовить еще 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1