Примечание: Можно использовать смесь замороженных овощей. Не ставьте горшочки в уже разогретую духовку, блюдо должно нагреваться постепенно. Приготовление: Фасоль с вечера промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться. Ребрышки порубить кусочками и сложить в горшочки. На ребрышки положить фасоль. Все овощи нарезать и выложить сверху на фасоль. Добавить специи, соль и перец. Налить кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи. Поставить горшочки в духовку и тушить до готовности, посыпать зеленью петрушки. Подавать можно в горшочке, а можно выложить на тарелку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев