Вскипятить воду для макарон, посолить. Добавить пасту и варить по инструкции на упаковке. За 4 минуты до готовности добавить зеленый горошек. Процедить. Обжарить лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масел. Добавить грибы, пожарить до золотистого цвета. Всыпать муку, перемешать. Готовить в течение минуты. Влить бульон, хорошо перемешать. Затем добавить сливки. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Добавить пасту вместе с горошком, соль и перец. Прогреть. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев