Приготовление: 1. Лук порезать кубиками и при необходимости ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. 2. Тушки кальмаров порезать кольцами. 3. Яйца отварить до готовности. Белки и желтки натереть на терке в разные чашки. 4. Сырую морковь тоже натереть на терке. 5. Зелень и грецкие орехи мелко порубить ножом. 6. Выложить салат слоями в глубокой посуде: на дно положить кольца кальмара и промазать их майонезом. 7. Затем положить слой лука и снова промазать его майонезом. 8. Третьим слоем будут белки и майонез, посыпанные сверху орехами. 9. Затем тертое яблоко и слой майонеза. 10. Пятый - это тертая морковь с майонезом. 11. В завершении салат покрывается желтками и украшается порубленной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев