Режем тушку на кусочки высотой 1,5-2 см. Перекручиваем три средних головки лука, три помидора, два средних болгарских перца. Добавляем три -четыре ст ложки сметаны, пол столовой ложки горчицы, соль, чёрный перец. Перемешиваем и заливаем этим маринадом сомятину.Можно, даже нужно, выжать небольшой лимон. Все это перемешиваем хорошо и ставим в холодильник часа на 3. В процессе маринада раза три перемешиваем. Замариновалось. В чугунную сковороду наливаем масла побольше, чтобы кусочек рыбы почти утопал и жарим. Всё! Лучший гарнир - жареная картошка с помидорным салатом со сметаной и луком - без огурцов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев