СВИНИНА ПО-НЕМЕЦКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Мультиварка относительно недавно заняла своё место на наших кухнях, и, надо сказать, это место почётное. А как иначе, если в мультиварке можно готовить как повседневные блюда, так и кулинарные шедевры на праздничный стол. Одним из таких шедевров неизбежно становится свинина в мультиварке. Оно и понятно: свинина – мясо нежное, готовится просто, а аромат-то какой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг свинины,
● 2 луковицы,
● 2 моркови,
● 1 лавровый лист,
● 500 мл светлого пива,
● 3 ст.л. муки,
● растительное или топлёное масло – для жарки,
● соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для ускорения процесса обжарьте крупно нарезанные лук и морковь отдельно на сковороде. Выложите овощи в чашу.

На сковороде обжарьте нарезанное кусочками мясо до золотистой корочки, присыпьте мукой, ещё чуток обжарьте и тоже выложите к овощам.

Добавьте соль и перец, лавровый лист, залейте пивом и установите режим «Тушение» на 90 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев