Готовить филе рыбы очень просто и быстро. Нужно только выбрать один способ из массы возможных. Вот один из вариантов, как приготовить стейк тунца на гриле в маринаде из соевого соуса.
Стейк тунца является настоящим деликатессом. Конечно, это продукт не из дешевых, но время от времени я повзоляю себе им побаловаться.
Готовить его невероятно просто и быстро, но важно следить за стейком на гриле, чтобы не пересушить его.
Стейк тунца аккуратно промойте. Мясо очень нежное, не повредите его. Промокните филе бумажным полотенцем.
Возьмите чистый целлофановый пакет и налейте туда соевый соус, положите филе, завяжите, переверните несколько раз и оставьте минут на 10.
Тем временем разогрейте гриль, слегка смажьте маслом. Замаринованную рыбку сбрызните несколькими каплями лимона и отправьте на гриль. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Рыба жарится очень быстро, внимательно следите за ней. Если любите рыбные стейки посочнее, то оставьте серединку розовой, не прожаренной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев