Вам понадобится 500 мл говяжего бульона 500 г фасоли в собственном соку 500 г томатного пюре 40 мл растительного масла 2 шт репчатого лука 2 ч.л. молотого перца чили 50 г петрушки соль по вкусу
Как готовить 1.Лук режем четверть кольцами и обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут. 2.Добавляем фасоль и тушим еще 20 минут без крышки. 3.Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой. 4.Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев