Продукты Креветки в панцире - 150 г Помидоры - 1-2 шт. Масло оливковое - 1-1,5 ст. ложки Чеснок - 0,5 зубка Петрушка - 2-3 веточки Мед - 0,25 ч. ложки Сок лайма - 0,5-1 ст. ложка Соль - по вкусу
Сначала приготовим заправку для креветок. Чеснок чистим и режем тонкими ломтиками. Петрушку мелко рубим. Соединяем чеснок, половину петрушки, мед, соль и сок лайма. Тщательно перемешиваем. Креветки очищаем (хвостики можно оставить для красоты). Перемешиваем креветки с заправкой. Добавляем оливковое масло и оставляем на 30 минут. Помидор режем тонкими дольками. Выкладываем дольки в плоский салатник. Слегка солим. Сверху выкладываем креветки. Поливаем заправкой. Посыпаем салат с креветками и помидорами оставшейся петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев