Молоко — 2 стак. Горький шоколад — 100-130 г Корица — 1/2 ч. л. Мускатный орех — 1 щепотка Кардамон — 1 щепотка Имбирь — 1 щепотка Перец чили (по желанию) — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Виски — 1/4 стак.
приготволение:
1. Молоко налить в сотейник с толстым дном. 2. Довести почти до кипения. 3. Уменьшить огонь до минимума, добавить пряности с солью и перемешать. 4. Добавить ломаный шоколад и, помешивая, дождаться полного растворения шоколада. 5. Влить виски и убрать с огня. Перемешать, разлить по стаканам, подавать к столу! 6. При желании можно добавить маршмеллоу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев