Ингредиенты: огурцы крабовые палочки сыр яйцо майонез маринованные грибы Приготовление: 1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой. 2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез. Очень вкусная закуска.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Горох колотый - 250 г Говядина на косточке - 700 г Картофель - 250 г Корейка копченая - 200 г Свиные ребрышки копчённые - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь- 2 шт. Корень сельдерея - 40 г Грудинка копчёная - 200 г Хлеб пшеничный - 300 г Оливковое масло – 2 ст. ложки Чеснок дольки - 4 зубчика. Петрушка - 20 г Лавровый лист – 1 шт. Соль - по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Замочите горох в воде на несколько чесов. Говядину промойте. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться. Посл
Вам потребуется: 250 г белокочанной капусты 1 яйцо 2 ст.л. манки 1 ст.л. муки соль Kак готoвить: Капусту натереть на терке или измельчить блендером. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку. Тщательно перемешать. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
1. Базилик – отличное противовирусное средство, эффективен при лечении кашля, полезен при астме, стимулирует иммунную систему. Эта трава содержит витамин С, камфен, эвенгол и цинеол. Благодаря этим веществам эфирные масла базилика снимают воспаления и даже имеют качества антибиотика. Давно известно, что зеленый базилик отличное дезинфицирующее и дезодорирующее средство для полости рта – устраняет неприятный запах, убивает бактерии во рту. Эта пряность обладает мягким мочегонным эффектом и помогает снижать уровень мочевой кислоты в крови, и очищает почки. 2.Петрушка – кладезь витаминов С и А, для получения их суточной дозы нужно съесть 50 г. зелени. Также ее исп
Ингредиенты: Сливочное масло — 3 ст. л. Коричневый сахар — ½ ст. Молотая корица — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 1 ст. л. Для теста: Мука — 350 г Соль — ¼ ч. л. Сахарный песок — 5 ст. л. Несоленое сливочное масло — 230 г Холодная вода — 60–120 мл Для начинки: Крупное яблоко — 2 шт. Коричневый сахар — ¼ стак. Молотая корица — ½ ч. л. Анис — 1 звездочка Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 2 ст. л. Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Приправа «К кофе и десертам» - 1 ч. л. Для глазури: Сахарная пудра — 1 стак. Вода — 3–4 ст. л. Также понадобятся: Круглая форма для вырезки печенья диаметром 7–8 см Деревянные палочки для леденцов или мороженого — 14–16 шт. Кондитерски
Ингредиенты: Мука пшеничная — 280 г Яйцо куриное — 2 шт. (по одному в начинку и тесто) Масло сливочное — 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку) Молоко — 3-4 ст. л. (ледяное) Картофель — 3 шт. (среднего размера) Шампиньоны — 200 г Сыр твёрдый — 100 г Ветчина — 200 г Сливки — 70 мл Зелень свежая — 1 пучок (небольшой) Приготовление: 1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (половина ч. л.). 2. С помощью комбайна измельчаем смесь муки, сливочного масла и соли в мелкую крошку. В полученную смесь вбиваем целое куриное яйцо и вливаем 2 ст. л. молока. 3. Быстрыми движ
Яблоки в карамели – очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто. Готовить яблоки в карамели не просто, а очень просто. Важно, чтобы сами яблоки были сочными, хрустящими и очень желательно с кислинкой. В таком случае контраст между сладкой карамелью и яблочной мякотью будет особенно очарователен. В качестве посыпки можно использовать кокосовую стружку, кунжут или маленькие конфетки. Вам потребуется: 6 маленьких сочных кисло-сладких яблок 300 г сахара 20 г сливочного масла 1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса 1 ст.л. воды 30 мл сливок (20-30% жирности) толстые деревянные шпажки или одноразовые китайские палочки Как готовить: 1. Яблоки моем и тщательн
ИНГРЕДИЕНТЫ: Красная фасоль – 1 банка (200 гр.) Маринованные огурцы – 100 гр. Маринованные опята – 100 гр. Помидоры – 100 гр. Сметана (или майонез) – 2 ст.л. Сухарики ржаные – 50 гр. Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы порезать кружочками. Помидоры порезать небольшими кусочками. В салатник положить фасоль, добавить опята, помидоры, огурцы. Заправить сметаной, при необходимости посолить. Сухарики добавить за 5-10 минут до подачи.
Нет комментариев