Фильтр
Все темы
Мясоедъ
добавлена сегодня в 22:00
Фото
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена сегодня в 20:00

Гороховый суп с копченостями и гренками

Ингредиенты:
Горох колотый - 250 г
Говядина на косточке - 700 г
Картофель - 250 г
Корейка копченая - 200 г
Свиные ребрышки копчённые - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь- 2 шт.
Корень сельдерея - 40 г
Грудинка копчёная - 200 г
Хлеб пшеничный - 300 г
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Чеснок дольки - 4 зубчика.
Петрушка - 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Замочите горох в воде на несколько чесов. Говядину промойте. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее, пока она совсем не перестанет образовываться. Посл
Гороховый суп с копченостями и гренками - 958890145439
  • Класс!2
Мясоедъ
добавлена сегодня в 18:00
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена сегодня в 15:00
Фото
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена сегодня в 11:00

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо куриное — 3 шт.
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 1 банка 
Пригоовление:
1. Все отварить.
2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.
3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью
Слоеный салат с курицей и шампиньонами - 958997712543
  • Класс!5
Мясоедъ
добавлена сегодня в 09:00

Оладьи из капусты

Вам потребуется:
250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль
Kак готoвить:
Капусту натереть на терке или измельчить блендером. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку. Тщательно перемешать. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Оладьи из капусты - 959844603295
  • Класс!7
Мясоедъ
добавлена сегодня в 06:00

КАКАЯ ЗЕЛЕНЬ САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ

1. Базилик – отличное противовирусное средство, эффективен при лечении кашля, полезен при астме, стимулирует иммунную систему. Эта трава содержит витамин С, камфен, эвенгол и цинеол. Благодаря этим веществам эфирные масла базилика снимают воспаления и даже имеют качества антибиотика.
Давно известно, что зеленый базилик отличное дезинфицирующее и дезодорирующее средство для полости рта – устраняет неприятный запах, убивает бактерии во рту.
Эта пряность обладает мягким мочегонным эффектом и помогает снижать уровень мочевой кислоты в крови, и очищает почки.
2.Петрушка – кладезь витаминов С и А, для получения их суточной дозы нужно съесть 50 г. зелени. Также ее исп
КАКАЯ ЗЕЛЕНЬ САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ - 958964982431
  • Класс!14
Мясоедъ
добавлена вчера в 22:00

Яблочные пирожки на палочке

Ингредиенты:
Сливочное масло — 3 ст. л.
Коричневый сахар — ½ ст.
Молотая корица — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 1 ст. л.
Для теста:
Мука — 350 г
Соль — ¼ ч. л.
Сахарный песок — 5 ст. л.
Несоленое сливочное масло — 230 г
Холодная вода — 60–120 мл
Для начинки:
Крупное яблоко — 2 шт.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Молотая корица — ½ ч. л.
Анис — 1 звездочка
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 2 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Приправа «К кофе и десертам» - 1 ч. л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 1 стак.
Вода — 3–4 ст. л.
Также понадобятся:
Круглая форма для вырезки печенья диаметром 7–8 см
Деревянные палочки для леденцов или мороженого — 14–16 шт.
Кондитерски
Яблочные пирожки на палочке - 958965198751
  • Класс!3
Мясоедъ
добавлена вчера в 20:00
Фото
  • Класс!31
Мясоедъ
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!15
Мясоедъ
добавлена вчера в 15:00
Фото
  • Класс!10
Мясоедъ
добавлена вчера в 11:00

Тарт с картофелем, ветчиной и грибами

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 280 г
Яйцо куриное — 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное — 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко — 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель — 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Ветчина — 200 г
Сливки — 70 мл
Зелень свежая — 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (половина ч. л.).
2. С помощью комбайна измельчаем смесь муки, сливочного масла и соли в мелкую крошку. В полученную смесь вбиваем целое куриное яйцо и вливаем 2 ст. л. молока.
3. Быстрыми движ
Тарт с картофелем, ветчиной и грибами - 958997690271
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена вчера в 09:00
Фото
  • Класс!12
Мясоедъ
добавлена вчера в 06:00

Морковный суп-пюре с яблоками

Ингредиенты:
Вариант 1
Зеленое яблоко – 3 шт.
Морковь – 4 шт.
Красный лук – 1 шт.
Овощной бульон – 600 мл.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Вариант 2
Зеленое яблоко – 3шт.
Морковь – 4 шт.
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Вода – 500 мл.
Сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Приготовление:
Вариант 1
Морковь и лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить в кастрюле на растительном масле. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Добавить яблоки к овощам, влить горячий овощной бульон, довести до кипения и варить 10-15 минут. Взбить блендером в пюре. Приправить солью, перцем и прогреть, 2–3 минуты.
Вариан
Морковный суп-пюре с яблоками - 958890230687
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 20 сентября в 22:00

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели – очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто.
Готовить яблоки в карамели не просто, а очень просто. Важно, чтобы сами яблоки были сочными, хрустящими и очень желательно с кислинкой. В таком случае контраст между сладкой карамелью и яблочной мякотью будет особенно очарователен.
В качестве посыпки можно использовать кокосовую стружку, кунжут или маленькие конфетки.
Вам потребуется:
6 маленьких сочных кисло-сладких яблок
300 г сахара
20 г сливочного масла
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ст.л. воды
30 мл сливок (20-30% жирности)
толстые деревянные шпажки или одноразовые китайские палочки
Как готовить:
1. Яблоки моем и тщательн
Яблоки в карамели - 958965081247
  • Класс!6
Мясоедъ
добавлена 20 сентября в 20:00

Тыквенный суп

Ингредиенты:
Тыква сквош - 1,5 кг.
Лук-порей - 1 стакан
Морковь - 0,5 стакана
Лук-шалот -0,5 стакана
Лук - 0,5 стакана
Чеснок - 6 зубчиков
Мед - 2 ст.ложки
Рапсовое масло - 2 ст.ложки
Шалфей - 2 веточки
Овощной бульон - 1,2 литра
Тимьян - 8 веточек
Петрушка - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 0,5 ч. ложки
Сливочное масло - 4 ст.ложки
Сливки - 50 г
Мускатный орех - по вкусу
Листья шалфея - 12 шт.
Рубленый зеленый лук -1 ст.ложка
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Собрать букет гарни:
из двух листьев лука-порея соорудить сверток, в который
положить 8 веточек тимьяна, 2 веточки петрушки, 2 лавровых листа и 1/2 чайной
Тыквенный суп - 958889881503
  • Класс!4
Мясоедъ
добавлена 20 сентября в 18:00
Фото
  • Класс!1
Мясоедъ
добавлена 20 сентября в 15:00
Фото
  • Класс!10
Мясоедъ
добавлена 20 сентября в 11:00

Салат с фасолью "ХРУСТЯЩИЙ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная фасоль – 1 банка (200 гр.)
Маринованные огурцы – 100 гр.
Маринованные опята – 100 гр.
Помидоры – 100 гр.
Сметана (или майонез) – 2 ст.л.
Сухарики ржаные – 50 гр.
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы порезать кружочками. Помидоры порезать небольшими кусочками.
В салатник положить фасоль, добавить опята, помидоры, огурцы. Заправить сметаной, при необходимости посолить. Сухарики добавить за 5-10 минут до подачи.
Салат с фасолью "ХРУСТЯЩИЙ" - 958997651615
  • Класс!8
Мясоедъ
добавлена 20 сентября в 09:00
Фото
  • Класс!128
Показать ещё