Ингредиенты: 500 г больших креветок луковица 3 столовых ложки нарубленного свежего орегано 3 столовых ложки сливочного масла стакан белого сухого вина сок 1-го лимона 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца соль
Приготовление: Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3. Подавайте со свежим багетом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев