170 г косули (бескостная корейка); 60 г свежего ананаса; 60 г грибов портобелло (можно заменить шампиньонами); Для соуса: 100 г черной смородины; 50 мл красного вина; 50 мл демигласа. Разогрейте гриль или гриль-сковородку на среднем огне. Филе косули обжарьте одним куском в течение 5 минут, а затем разрежьте на кусочки 0,5 см толщиной. Прожарка — медиум. Ананас разрежьте на дольки и тоже слегка обжарьте на гриле. Шляпки грибов замаринуйте на 5 минут в оливковом масле с морской солью. Обжарьте на гриле в течение 5 минут. Для соуса пробейте в блендере ягоды с вином, перелейте в сотейник. На плите выпарите вино и затяните демигласом. Выложите на тарелку ломтик ананаса, сверху — грибы и мясо. Полейте соусом, украсьте ягодами и кресс-салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев