Нежное и сочное мясо отлично сочетается с разными гарнирами.
👉Вам понадобится:
Говядина 600–700 г (берем в МЯС-КО, можно с доставкой на дом)
Репчатый лук 1–2 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Мясной бульон или вода 300 мл
Сухое красное вино 300 мл
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Говядину нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте мясо, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
Добавьте ещё немного масла, если нужно. Верните в сковороду лук. Влейте горячий бульон с вином. Добавьте томатную пасту, соль и перец.
После закипания убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите примерно полтора часа, пока говядина не станет мягкой.⏳
Если жидкость выпаривается слишком быстро, добавьте ещё немного бульона. ☝
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев