Но любой рецепт существует в множестве вариаций, и каждый из них уникален по-своему.
Чтобы ваш стол был разнообразным, мы поделимся с вами рецептом пикантных свиных отбивных в ржаной панировке. Готовьте, пробуйте, вдохновляйтесь! 😍
Вам понадобится:
Свинина (вырезка) – 500 г
Чеснок – 5 зубчиков
Лимон (для сока) – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – 0,5 ч. ложки
Мука ржаная (мелкого помола; для панировки) – 50 г
Масло растительное (для жарки) – 60 г
Мясо нарезаем кусками. Отбиваем куски мяса через пищевую плёнку, максимально сохраняя целостность кусочков. Перчим мясо со всех сторон. Чеснок пропускаем через пресс. Из лимона выжимаем сок.
Смешиваем лимонный сок, чеснок и соль. Перемешиваем до однородности. Смазываем отбивные чесночной массой со всех сторон. Мясо накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим продуты для панировки. В разные тарелки просеиваем муку и взбалтываем яйцо со специями.
Мясо обваливаем в ржаной муке со всех сторон. Окунаем в яйцо со всех сторон. Снова обваливаем в ржаной муке со всех сторон. Снова окунаем отбивную в яйцо со всех сторон.
Очень хорошо разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем свиные отбивные, жарим 3-4 минуты, до золотистости.🔥
Переворачиваем отбивные и продолжаем жарить мясо ещё 3 минуты, до готовности и поджаристости. Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
Приятного аппетита! ✨
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев