😍
Сохраняйте секреты самого вкусного шашлыка!
💥 Нарезайте мясо на куски размером 4–6 см в высоту и ширину и длиной около 6 см. Они быстро готовятся, мясо не высыхает и внутри не будет сырым.
💥 Держите мясо в маринаде столько, сколько требует рецепт. Далеко не во всяком маринаде можно оставить мясо на ночь, а некоторые напротив требуют длительного процесса.
💥 Правильно нанизывайте мясо на шампуры, оставляя расстояние между кусками. Это нерушимое правило вкусного прожаренного шашлыка!
💥 Поджаривайте шашлык на углях, расположенных на расстоянии 10–15 см от жара. Не стоит поднимать угли слишком высоко.
💥 Лучше всего брать мясо для шашлыка в фирменных магазинах МЯС-КО, а если нет времени на маринование, можно купить сразу готовое мясо для жарки.
Всем вкусных майских выходных! ❤
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев