Полезный пост для гурманов и настоящих хозяек! Вы знаете, какие специи идеально сочетаются с мясом кролика? Сегодня мы об этом вам расскажем! Это нежное и диетическое мясо, которое станет настоящим украшением вашего стола, и в нашем магазине вы можете приобрести свежее и качественное мясо кролика. Итак, какие специи помогут раскрыть его вкус и аромат? Розмарин. Эта пряность придаст мясу кролика неповторимый аромат и вкус. Розмарин отлично сочетается с другими специями, такими как чеснок, тимьян и лавровый лист. Чеснок. Это универсальная специя, которая подходит к любому мясу. Он придаёт мясу кролика пикантный вкус и аромат. Тимьян. Это ароматная трава, которая хорошо сочетаетс
Как разнообразить меню? Сегодня пост посвящен полезному диетическому мясу кролика, которое вы можете приобрести у нас в МЯС-КО! Мясо кролика считается одним из самых полезных видов мяса благодаря своему богатому составу и низкому содержанию жира. Оно имеет богатый витаминный и минеральный состав: мясо кролика содержит витамины группы B, витамин PP, железо, фосфор, кобальт, марганец и фтор. Высокое содержание витамина B12 способствует образованию красных кровяных клеток и поддержанию здоровья костной ткани. Многие ценят его за низкую калорийность: всего 175–180 ккал на 100 г продукта, что делает его идеальным для диетического питания, а еще оно хорошо усваивается. В нем отсутствует хол
Говяжья печень очень полезна. Но нужно уметь ее готовить! Есть у нас отличный рецепт, по которому она получается мягкой, сочной, нежной. Вам понадобится: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарьте в
Говядина, как в мясном ресторане Вы можете легко готовить дома блюда, которые по вкусу и презентации не хуже, чем в дорогом изысканном ресторане. А как - мы, конечно же, расскажем! Возьмите мощный свежий кусок говядины у нас в МЯС-КО. Удалите плёнки и излишки влаги бумажными полотенцами. Нарежьте мясо поперёк волокон на кусочки размером 1,5–2 см. Натрите мясо молотыми (крупно) специями и небольшим количеством подсолнечного масла, оставьте в холодильнике на несколько часов или даже на ночь для лучшего впитывания ароматов специй. Разогрейте сковороду с толстым дном. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки, затем уберите в разогретую предварительно до 180 градусов духо
Для всех, кто обожает шашлык! Сохраняйте секреты самого вкусного шашлыка! Нарезайте мясо на куски размером 4–6 см в высоту и ширину и длиной около 6 см. Они быстро готовятся, мясо не высыхает и внутри не будет сырым. Держите мясо в маринаде столько, сколько требует рецепт. Далеко не во всяком маринаде можно оставить мясо на ночь, а некоторые напротив требуют длительного процесса. Правильно нанизывайте мясо на шампуры, оставляя расстояние между кусками. Это нерушимое правило вкусного прожаренного шашлыка! Поджаривайте шашлык на углях, расположенных на расстоянии 10–15 см от жара. Не стоит поднимать угли слишком высоко. Лучше всего брать мясо для шашлыка в фирменных маг
Свиные отбивные готовили, наверное, все. Но любой рецепт существует в множестве вариаций, и каждый из них уникален по-своему. Чтобы ваш стол был разнообразным, мы поделимся с вами рецептом пикантных свиных отбивных в ржаной панировке. Готовьте, пробуйте, вдохновляйтесь! Вам понадобится: Свинина (вырезка) – 500 г Чеснок – 5 зубчиков Лимон (для сока) – 1 шт. Масло растительное – 1 ст. ложка Соль – 0,5 ч. ложки Мука ржаная (мелкого помола; для панировки) – 50 г Масло растительное (для жарки) – 60 г Мясо нарезаем кусками. Отбиваем куски мяса через пищевую плёнку, максимально сохраняя целостность кусочков. Перчим мясо со всех сторон. Чеснок пропускаем через пресс. Из лимона выжимаем сок. С
ВСЯ ПРАВДА О ЧЕРНОМ ПЕРЦЕ Чёрный перец — одна из самых популярных приправ, которую используют в кулинарии, и с мясом он великолепно сочетается. Однако многие хозяйки применяют его неправильно, что может негативно сказаться на вкусе блюда. Вот несколько фактов о чёрном перце и советы по его использованию! Сохраняйте и готовьте, как шеф-повара! Не покупайте молотый чёрный перец, так как он содержит отходы производства и не придаст блюду вкуса и аромата. Выбирайте свежий перец горошком. Чёрный перец не переносит высоких температур и сгорает при чрезмерном нагревании. Не перчите стейки, рыбу или овощи перед жаркой на сковороде или гриле, используйте перец для «мягкой» готовки,
5 способов быстро и вкусно приготовить свиную лопатку
1. Лопатку можно обжарить, но делать это нужно правильно: сначала довести на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить на противень, посыпать специями и запечь в духовке.
2. Тушеная лопатка - обжарьте на сковороде с луком и чесноком до золотистой корочки, затем добавьте томатную пасту, специи и овощи по вкусу. Тушите под крышкой на низком огне до мягкости мяса.
3. Маринованная свиная лопатка на кости - очень вкусно! Поместите мясо в маринад из соевого соуса, меда, чеснока и специй. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. Затем запекайте в духовке до готовности, перио
шашлыков! Но задумывались ли вы, какие овощи лучше всего сочетаются с мясом на мангале, и как их правильно готовить, чтобы получилось, как в ресторане? Овощи на гриле — это не только вкусный гарнир, но и источник витаминов и минералов. Они помогают усвоению мяса и придают блюду особый вкус и аромат. Вот несколько овощей, которые идеально сочетаются с мясом на мангале: Помидоры. Они придают мясу лёгкую кислинку и свежесть. Перец. Сладкий перец добавляет мясу сладости и аромата, а острый перец — пикантности. Баклажаны. Они придают мясу насыщенный вкус и аромат дымка. Кабачки. Они хорошо впитывают маринад и становятся мягкими и нежными. Грибы. Они добавляют мясу сытности и аромата.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Продажа мяса и полуфабрикатов в г.Орске. Мы придерживаемся принципа «Всё самое лучшее только для вас!»
У нас вы можете приобрести:
- Свежее охлажденное мясо: свинина, говядина;
- Свежий охлажденный фарш нескольких видов;
- Ливер говяжий и свиной (печень, легкое, сердце, язык);
- Мясо кур, как тушки, так и отдельно филе, голень, грудки, бедро, крыло, печень, сердечки, желудки;
- Мясо индейки;
- Мясо уток;
- Мясо кролика;
- Мясо гусей;
Большой ассортимент соленого и копченого сала приготовленного в лучших традициях, а также полуфабрикаты.
Мы работаем:
ПН-ПТ: с 09:00 до 20.00
СБ-ВС: с 09:00 до 19:00;18:00
🚘 Доставка по Орску 👉 чат в whatsapp: https://chat.whatsapp.com/F6EA1HSN
Показать еще
Скрыть информацию
улица Краматорская 21, г. Орск (Оренбургская область)