Друзья, поделюсь с вами лайфхаком, как приготовить самую вкусную солянку! Главный секрет - использовать варено-копченый свиной окорок
https://ok.me/mT0L1
вместо обычного мяса. Его насыщенный аромат и нежный копченый привкус придадут супу неповторимый характер!
Нарежьте окорок мелкими кубиками и добавьте в самом конце варки - так мясо останется сочным, а бульон приобретет потрясающий вкус. Еще один профессиональный прием - положите в тарелку ломтик лимона за 5 минут до подачи. Цитрусовая кислинка идеально подчеркнет копченые нотки мяса!
Попробуйте этот способ с нашим окороком - и ваша солянка станет настоящим хитом семейного обеда!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2