Нам надо:
Куриное филе 2шт.
Сельдерей 3 стебля
Морковь 2 шт
Помидоры черри 20 шт
Яйцо 5 шт
Зеленый лук 4 веточки
Уксус винный 80мл
Горчица 1 ст.л
Лимон ½
Руккола, соль, перец, оливковое масло
Готовим:
1. Отвариваем куриное филе и потом нарезаем соломкой.
2. Нарезаем сельдерей и морковь соломкой и бланшируем их в кипящей соленой воде (варить 3-4 минуты).
3. В кипящую соленую воду добавляем 40 мл уксуса, воду в кастрюльке размешиваем до образования воронки и вливаем по одному яйцу (яйцо разбиваем на блюдце). Когда воронка остановится, надо достать очень осторожно ложкой сваренное всмятку яйцо.
4. На тарелку выкладываем все ингредиенты, яйцо крошим руками.
5. Готовим соус. Взбиваем в чашке венчиком горчицу, лимонный сок, винный уксус и оливковое масло, перец. Поливаем салатик заправкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев